注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉讯 光模块厂商

供应兼容华为光模块,思科光模块,H3C光模块等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司长期供应SFP、CAB-SFP、CWDM、DWDM、BIDI(单纤双向)、XFP、SFP+光模块,全面兼容各品牌交换机,如思科、华为、中兴、阿尔卡特-朗讯、H3C、Extreme、HP等国内外知名厂家, 如果您需要更详细了解兼容思科光模块、华为光模块、中兴光模块、H3C光模块的相关信息,欢迎随时与我联系! 销售热线:400-716-8212 工作QQ:1849724055 网址:www.gissen.com

网易考拉推荐

交换机光口模块对接注意事项  

2014-01-22 15:27:09|  分类: 光模块 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交换机光口模块对接注意事项 - 吉讯 光模块 - 吉讯 光模块厂商
 

一般情况下,两台交换机的光模块对接需满足以下条件: 

1.两台交换机的光模块应统一为单纤或统一为双纤,若单纤需对接双纤,则中间需加单双纤转换器。 

2.两台交换机的光模块应统一为单模或统一为多模,若双纤时单模和多模光纤需对接,中间需加单多模转换器。

3 双纤时模块波长需统一(850nm1310nm1550nm),单纤时模块收发波长需对称(如:这端模块发送波长1310nm,接收波长1490nm,则要求对端模块发送波长1490nm,接收波长1310nm)。

4 两台交换机光模块的发送光功率和光接收灵敏度需要在同一范围内。 

5 光模块传输距离是否相同。

若上述五个条件都满足,则可以在两个光模块中短距的距离内对接,但需注意长距离的光模块到达对端时的光接收灵敏度是否大于最小过载点。

6.两台交换机光模块的传输速率需对等,双工模块需一致。

光模块速率和双工模式应该都设置为强制百兆、千兆全双工或自协商,若一端自协商,另一端为强制百兆、千兆全双工,则不能link up
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017