注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉讯 光模块厂商

供应兼容华为光模块,思科光模块,H3C光模块等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司长期供应SFP、CAB-SFP、CWDM、DWDM、BIDI(单纤双向)、XFP、SFP+光模块,全面兼容各品牌交换机,如思科、华为、中兴、阿尔卡特-朗讯、H3C、Extreme、HP等国内外知名厂家, 如果您需要更详细了解兼容思科光模块、华为光模块、中兴光模块、H3C光模块的相关信息,欢迎随时与我联系! 销售热线:400-716-8212 工作QQ:1849724055 网址:www.gissen.com

网易考拉推荐

大数据时代推动数据中心变革  

2013-12-04 11:40:27|  分类: IDC行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

大数据时代推动数据中心变革 - 吉讯 光模块 - 吉讯 光模块厂商

 

近几年,随着网络及各种信息处理方式的不断涌现,物联网、移动互联网、社会化网络等应用的普及,各类数据呈现前所未有的爆发性增长。据IBM的研究显示,整个人类文明所获得的全部数据中,有90%是过去两年内产生的。而到了2020年,全世界所产生的数据规模将达到今天的44倍。人类正大步向大数据时代迈进。

据预测,截止2020年,全球所有IT部门拥有服务器的总量将会比现在多出十倍,所管理的数据增长50倍,而IT管理人员的总数量增长幅度只有1.5倍。

因此,如何实现大数据的高效存储以及有效提取,成为数据中心运维者所不得不面临的问题。虽然大数据为数据中心运维者带来了诸多的难题,但也变相的不断推动传统数据中心向高节能性、高稳定性、高安全性、高可扩展性、高密度等趋势发展。

在大数据时代背景下,数据中心趋于模块化、自动化、绿色节能的趋势得到了业界的共识。

模块化数据中心具备快速部署、节省成本,未来还可以根据业务需求逐步增加计算能力、快速扩容的优势。数据中心建设初期无法准确预测未来的业务增长变化,模块化的数据中心充分考虑到循环利用和可持续性增长,使未来面临升级时会更加得心应手。

数据中心自动化,就是要具备虚拟化技术、运营协调、网络负荷管理、服务器自动化、存储自动化、策略设置等完整自动化功能,可帮助用户充分应对业务和管理挑战,实现手工流程自动化,在节约成本的同时,真正帮助企业实现安全、高效和7x24无人值守的新一代数据中心。
在绿色循环利用方面,和传统的采用散热片对芯片散热的手段不同的是,越来越多的数据中心采用热水散热技术,即一定温度的热水进去,一定温度的热水出来,为芯片降温,能够做到零排放和循环利用。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017