注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉讯 光模块厂商

供应兼容华为光模块,思科光模块,H3C光模块等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司长期供应SFP、CAB-SFP、CWDM、DWDM、BIDI(单纤双向)、XFP、SFP+光模块,全面兼容各品牌交换机,如思科、华为、中兴、阿尔卡特-朗讯、H3C、Extreme、HP等国内外知名厂家, 如果您需要更详细了解兼容思科光模块、华为光模块、中兴光模块、H3C光模块的相关信息,欢迎随时与我联系! 销售热线:400-716-8212 工作QQ:1849724055 网址:www.gissen.com

网易考拉推荐

云计算促进传统数据中心“云”化  

2013-12-18 16:07:19|  分类: IDC行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

云计算促进传统数据中心“云”化 - 吉讯 光模块 - 吉讯 光模块厂商

 

伴随着企业信息化应用业务系统不断增加,使得数据中心的空间、配电系统、空调制冷趋于饱和;服务器的利用率普遍降低。为了解决数据中心发展的需求与信息资源爆发式增长的矛盾,云计算理念应运而生。

根据IDC显示,2012年中国数据中心市场投资总规模达到119.3亿美元,2012年至2017年的复合增长率(CAGR)为9.8%.其中面积超过500平米的中大型数据中心超过4000个,占总数约8%,其投资规模占整体约50%;接近70%的中大型数据中心分布在以北京、上海和广州为核心的东部沿海发达地区,数据中心的分布和投资都呈现明显的聚集效应。

因此,在云计算风靡的背景下,企业与运营商纷纷加入建设基于云计算平台的数据中心中,提升其数据中心能力并向下一代演进。

与传统数据中心相比,云计算平台提供的是有弹性的服务,可根据用户的需要在一个超大的资源池中动态分配和释放资源,不需要为每个用户预留峰值资源,因而资源利用率可大大提高;并且云数据中心拥有更多用户,改善能源效率相对成本较低,可以将成本分摊到更多的服务器中。用户所使用的云资源可以根据其应用的需要进行调整和动态伸缩,能够有效地满足应用和用户大规模增长的需要。

进入云计算时代后,IT已经从那种自给自足的作坊模式,转化为具有规模化效应的工作化运营,一些中小企业专有的数据中心将被淘汰,取而代之的是规模巨大而且充分考虑资源合理配置的大规模型数据中心。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017