注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉讯 光模块厂商

供应兼容华为光模块,思科光模块,H3C光模块等

 
 
 

日志

 
 
关于我

本公司长期供应SFP、CAB-SFP、CWDM、DWDM、BIDI(单纤双向)、XFP、SFP+光模块,全面兼容各品牌交换机,如思科、华为、中兴、阿尔卡特-朗讯、H3C、Extreme、HP等国内外知名厂家, 如果您需要更详细了解兼容思科光模块、华为光模块、中兴光模块、H3C光模块的相关信息,欢迎随时与我联系! 销售热线:400-716-8212 工作QQ:1849724055 网址:www.gissen.com

网易考拉推荐

新一轮IDC牌照再次开放IDC产业隐现变局  

2013-11-21 11:52:40|  分类: IDC行业资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

新一轮IDC牌照再次开放IDC产业隐现变局 - 吉讯 光模块 - 吉讯 光模块厂商

 

近几年,随着电子商务、移动互联网、云计算等新兴产业的推动,原有IDC企业服务水平已不能满足日益庞大的市场需求,为了加速行业发展、促进产业升级,工信部于去年底决定重启IDC牌照申请工作。

根据工信部《关于鼓励和引导民间资本进一步进入增值电信业的实施意见》,鼓励民间资本开展增值电信业务,进一步明确对民间资本开放因IDC\ISP业务的相关政策,引导民间资本参与IDC和ISP业务是一个明确的方向。

新一轮IDC牌照在停发六年后再次开放,引发众多关注,目前已有300余家企业递交申请。并且华为、阿里云、国裕数据、铜牛信息等第一批家企业已顺利获批牌照。

据统计:2005年~2012年,中国IDC市场规模增长了6倍,年均增长率超过30%.2012年中国IDC基础业务规模达到137.2亿元,同比增长20%,IDC增值业务规模达到73.3亿元,同比增长29.7%.

传统的各类增值电信业务的市场规模将在5年内达到2000亿元,而多家第三方机构研究则显示,随着移动互联网的快速发展,各类新型增值电信业务将大量涌现,届时增值电信业务市场的规模将有望突破3000亿元大关。这样的市场规模使得原有运营商捉襟见肘,难以满足现有市场的强力需求。

此次牌照的发放,将从人力、物力、技术等多个方面为IDC业务注入新鲜血液,推动IDC业务的快速发展,虽然对于原有运营商会造成强烈的冲击,但这样也使得市场竞争加强,从长远来看有利于市场的良好运转。

如此背景下,作为国内数据中心行业规模最大、最具代表性和指导性的第八届中国IDC年度大典(IDCC2013)将于2014年1月7日~1月9日在北京国际会议中心隆重拉开序幕,本届大会以"新资本"、"新技术"、"新格局"为主题,预计本届大会规模将达到3000人以上。

此次会议秉承了前七届大会的成功经验,以全新的国际视野,分享IDC产业发展趋势;探讨IDC技术在数据中心、互联网以及云计算中心的应用与实施,构建绿色、健康、安全的网络环境,推进IDC市场健康发展。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017